Мой путь

Я долго по тропинке шла кривой,
Искав своим ошибкам оправдание.
Казалось, что не выплыву порой
Из моря лжи и недопонимания.

Я очень больно падала, поверь,
И злилась, что меня никто не слышит,
Из раза в раз входила не в ту дверь,
Что не давало мне подняться выше.

Судьба моя, конечно, не проста,
Но трудности я ловко победила
И начала жизнь с чистого листа,
Где почерк свой всецело изменила...


Рецензии