Новый год

*  *  *

В новый год люди ждут волшебства.
Ну что жизнь обновится фригидной запалочкой.
А на выходе сами не чают в себе совершенства.
Всё летит с незабвенной горы в чёрную галочку.

_________________________________

04/01/2021


Рецензии