По счетам

Женщина пишет жалобу в главный надзорный орган:
"Знаете, не писала бы, только терпела долго. Скоро впаду в депрессию, спится ночами реже: муж взял кредит на Нексию, да и разбился - в ней же, а страховая рявкает, страх потеряла разом, шлёт далеко - за справками, прячется за приказом с подписью гендиректора.
Банк надоел безбожно, сотый звонок коллектора дался мне крайне сложно: ставили гипертензию.
Требую:
1) сумму долга снизить;
2) забрать лицензию".

Пишет надзорный орган кратенько заявителю:
"Орган применит меры".
Кажется исполнителю символ мещанской веры с ценными мертвецами непостижимым чем-то: там человек - с концами...
Но не кредит с процентом.


Рецензии