восьмое правило честности

Прозвучало про ФОНДЫ
Значит, сейчас будет правило про ОБЕСПЕЧЕНИЕ
надо обеспечить стипендией того, кто старается
надо в него вложиться
он потом вернёт
он должен будет вернуть вложенное в него
его надо довести до его самореализации

Да, это именно то, что никак не может из себя родить то, что называет себя социализмом
Оплачивать надо с условием возврата
Каждый должен реализовывать свои потенциалы
и вложение в него должны привести к такой реализации

Вы не умеете такое обеспечить-гарантировать?
Но кто сказал, что это ваше занятие?
У вас нет своего, что вы лезете не в своё?

Пока человек не довёл своё заветное дело до денег,
человека нао поддерживать
по минимуму, но поддерживать
но по минимуму
по потребностям, но по сверхпотребностям


Рецензии