Засыпаю уже засыпаю

Засыпаю уже засыпаю
Это чувство как всем передать
Всё душою уже принимаю
День и ночь захотелось дремать

Отоспаться за месяц, неделей
Буду радостно ночью храпеть
Очень трудно мне в это поверить
И не нужно тут кашлять хрипеть

Убаюканый дома в постели
Лишь простынка укрыла всего
Очень быстро  и дни пролетели
Да  и ночи ,всё тут заодно!


Рецензии