А интернет? На пять минут простит..
Сухая Осень и Зиме обида
Мороз за тридцать. А буранов нет
Все дружно носят - маски от "ковида"
Закрыты рестораны и буфет
А у Британцев новый вид заразы
А в Тюкалинске есть "Горячий хлеб"
Ем "Тепленький". Проглатываю фразы
Чешу компьютер, чтобы не ослеп
Десятки клавиш протираю тряпкой
Протер экран читая на лету:
..Как пользоваться самодельной тяпкой..
А с боку -.. про Ивана Калиту..
Наша ракета в космос полетела!
Из Омского семейства. "Ангара"
С Восточного! И- ведь сама сумела!
А Байконур уже забыть пора...
"Ангары" в Омске делают однако!
Так дяденька Рогозин приказал.
..Про что то лает во дворе собака..
Я - Шарика ,цепочкой привязал..
Создал тепло ему в "евоной" будке.
Настил! На нём ,тулупа- шубный пол.
Тепло ему и колбаса в желудке
Пол килограмма с радостью"подмёл"
Но кухне чайник закипел однако
От сюда слышу, как свисток свистит..
Бегу, бегу! Голодный -как собака..
А интернет? На пять минут простит..
04.01.2021
Свидетельство о публикации №121010401134