седьмое правило честности

- Шестое было про АТМОСФЕРУ...
пятое - про, наверное, ИМПРОВИЗАЦИЮ
четвёртое - про ТЕХНОЛОГИЮ
третье - про ОРГАНИЗАТОРОВ
второе - про САМОРЕАЛИЗАЦИЮ
первое - про то, что вход в дело только для тех, кто собрался пахать
Ну, седьмое про что?

- Остались такие: про ОПЛАТУ ПО ИТОГУ
про АКТИВЫ
Про РАЗЪЯСНЕНИЕ
про ОБЕСПЕЧЕНИЕ
про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
про КРУГЛЫЙ СТОЛ

а вот какая у них логическая последовательность, это пока не уверен...
Итак, ПРОБЛЕМАТИКА как двигатель работы - это про АТМОСФЕРУ
Видимо, ОПЛАТА ПО ИТОГУ теперь идёт

Это о том, что честно - платить за то, что вошло в дело
Если кто-то сделал то, что потом в итогое целое не вошло, значит,
или он сам виноват, или его руководство
пусть руководство из своего кармана и оплачивает
но не из бюджета дела

Итак, ОПЛАТА ПО ИТОГУ - это про то, что никакие не договоры
а факт
Если исполнитель сделал то, что внутри бюджета весит много,
то и получит исполнитель много
Никаких окладов, ставок - все они ложь
Всё держится на манипуляциях...

- А вот цены в магазинах... цена за такси... тоже ложь?
- Тоже ложь.
Но если исполнитель настаивает на своей малой цене,
пусть так.
Остаток-разница уйдёт в фонд
один из фондов
фонды нам нужны
но факт таков пока,
что оценивать любую составляющую честно лишь по вкладу-значению её в итоге


Рецензии