Окна RUS. ТА

В поддержку
умного -
не скажет
и один.
В поддержку
дурака -
сделают все...

Новые деньги
у нас сначала
все считают -
поддельными...

Лучше стоять
лицом - к лицу
Востока,
чем заду -
Запада...

Великая страна
отторгает -
не только
своих ничтожных...

У Зла -
всегда есть
деньги,
а Добру
редко хватает -
даже времени.

Революцией разродилась -
лишь Россия,
а у остальных
получились 
только перевороты -
выкидыши...

США
готовят мир -
к войне
с Россией,
в которой сами -
не будут
участвовать?..


Рецензии