Торг

Нет предмета,
пустой разговор!
Мне не нужен
вагон твоих яблок.
Я пристрою ладонь
тебе на бок
и проникну в тебя,
словно вор,
и ограблю,
таков мой обычай:
не по перьям оценивать птичек.
И вообще не вступать
с ними в спор.

Ты напрасно скупа
до сих пор.
Ждёшь какого-то
дивного мая.
Не готова?
Ну что ж, понимаю.
Соберёшься - зови,
буду скор,
как охотник за жареной дичью.
Да, конечно,
в пределах приличий.
Не забудь передернуть затвор.
Ты, пожалуй,
и вовсе не злая,
но меня расстреляешь,
я знаю.

А пока что - оставь разговор.


Рецензии