Везучий

Воет ветер за окном,
Дождь идёт колючий,
Иногда думаю о том?
Всё же я везучий.

Дождь льётся проливной,
По стёклам барабанит,
Нравится день такой,
Меня к поэзии тянет.

Три войны отвоевал,
Потерял семью-детей,
Но предателем не стал,
И живу среди людей.

Пустыня,тишина,
Песок жгучий,
А мне жизнь дана,
Я такой везучий!


Рецензии
Браво! Оптимизмом строчки дышат.

Ольга Соловьянова   04.01.2021 15:22     Заявить о нарушении