Радуясь малому
Теплый вечер на берегу,
Туманный горизонт за облаками,
Ночь,
Костер,
Немного золы.
Как красив ночной залив у моря,
Мирный волна плеск,
Как прекрасно отдаться эмоциям,
И в воду по плечи зайти,
Поднять свой взгляд наверх,
И убедить Луну сиять поярче,
У звёзд просить шептание рассвета,
И, руки в воду опустив,
Поплыть,
Стремясь достичь заката.
Как мало нужно человеку,
Всего лишь полной жизнью жить,
Вздохнуть протяжно,
И подтянуться вверх,
Все мышцы вмиг размять,
Зажмуриться от яркого светила,
Что всем дарует жизнь,
И ярким краскам улыбнуться,
И мир внутри окрасит этот миг.
Свидетельство о публикации №121010300994