Половой жребий

Есть разные виды боли,
Которыми мир обеспечен,
Сатана а может и Бог ли
Раздвоил мужчин и женщин.

Мы друг без друга не можем,
А вместе нам ещё хуже.
Трудно дружить с непохожим
Затяни нервы потуже.

Не готовся к радости мягкой-
Саморезы будут в грудине.
Реальность, бывшая яркой,
Утонет в мерзкой рутине.

Иногда жизнь бывает блекла,
Тебе даже обнять некого.
И видишь родного человека,
Только смотря в зеркало.

Но ссоры сильнее мучали,
И, наверное, потому
Я думаю, в любом случае
Проще быть одному.


Рецензии