Самый модный тренд 2021-2022... года
Да и Земля - не место для больших людей.
И если очень, очень-очень далеко уехать,
То тот же Марс куда милей для упырей.
Ты только посмотри, какие там ландшафты.
Какие там рассветы, ночи, вечера.
Какой простор для жилки коммерсанта.
Откат, отпил, закат и прочие дела.
А здесь - одни ковидлы и проблемы...вперед, на Марс !
Гарсон, Шампанского !
Налей!
За планов громадьё, за космо-бизнес-схемы!
Попасть на Марс - заветная мечта для чудо-юдо-упырей.
( Надо срочно создать новый модный тренд для демонюг и лярв в
облике человеческом, а то ведь передохнут от ковидла 19-20-21-23-24...
передохнут, "ни зашто, "ни прошто". Со всеми своими триллиардами
удельных единичек .)
Свидетельство о публикации №121010300970
С праздником, классный стишок.
Андрей Муз 03.01.2021 05:27 Заявить о нарушении
Стишок ? Какая кухня - такая и песня...
Я его кропал под шубу, собственной выделки.
Андрей Ганюшкин 03.01.2021 06:33 Заявить о нарушении