Переклубились облака

Переклубились облака,
сползаясь воедино.
Полнеба тьма, но как легка,
как мне необходима
Их, непонятная душа
и гнев, и радость чьи-то.
А ветер, вроде чуть дышал,
сейчас рванул открыто.

Снежинками закапал дождь,
смеяться или плакать?-
Шепнув неслышно:"Ну и что ж..."
Съем мандарина мякоть.
И вроде станет хорошо,
и ветер не помеха
С горы скатиться ледяной,
В сугроб нырнув от смеха.


Рецензии