Только тебя
я вспомню только тебя.
И кто ты такая, что вечно кляня,
я помню одну лишь тебя?
Тебя не развидеть, уже не понять,
но призрачный образ храня,
последнее, что я смогу прошептать:
Я помню только тебя!
Свидетельство о публикации №121010309510