Новый год
Новый год, как водится, настал.
Вот прошла, так медленно, минута...
Час, другой неспешно пробежал.
Что ж ты новый год для нас готовишь?
Будешь в карантине нас морить?
Снова ты covid ом всех угробишь
Иль без маски дашь нам походить?
Очень интересно всему свету
Через год, что скажем о тебе.
Ты молчишь? Опять ответа нету,
На вопросы, что сейчас во мне...
01.01.2021
Свидетельство о публикации №121010309461