Продолжай...

Остервенелое лицо!
И ноздри дышут, словно буйвол.
Инстинкт.
А мне уже, смешно.
Ведь все серьзно, говорила.
Остынь.
Мегера.
Бог с тобой.
И все напрасно.
Вижу это.
Пойду спокойно покурю.
Ты продолжай.
Накуралесишь....


Рецензии