Снег...
Все танцуя в движениях вальс ,
В свете тусклых ночных фонарей
Спешат тени уставших людей .
Порошит белый снег , белый снег ...
Спящий город ,укрывая собой ,
В тишине мысли слышу твои...
И сердца пронзительный стук .
Ночной город замёл снег , снег...
Спят люди , не спят лишь огни.
И только след одинокий ведёт
Тропинкой в сладкую даль.
Свидетельство о публикации №121010309307