У двери

Разве твоя любовь не для меня?
Разве я не заслужил ее?
Я сделал все и даже больше,
Я преступил через себя,
Заткнул за пояс свою гордость,
И на коленях умолял не покидать меня.
Я сражён,
Все чувства словно скомканный платок,
Что выброшен как не нужный.
Я опустошен.
Я болен.
Хожу как призрак в темноте
И свет дневной мне причиняет боль.
Налью стакан, другой,
Мне легче,
И не хочу смотреть в окно,
Читать при свете смски,
Что присылала мне тайком.
Напьюсь,
А может станет легче,
А может полегчает
И боль отступит от груди.
Быть может смогу поспать спокойно,
И на бок повернуться вслед ночной тиши.
И все равно к тебе я приползу
И на коленях,
Я буду умолять любить,
Я все равно останусь верен,
Любовь смогу я пронести.
Быть может ты простишь однажды
И сможешь вымолвить Прости,
Я буду ждать как обычно,
Держась за ручку твоей двери.


Рецензии