Слова и истина

Вера, всегда определяла
 кто великий,
Надежда, что это правда,
Любовь стояла в стороне,
чувствуя выписка из Торы
 для Любви лишняя,
все этот так
не может бить иначе
когда извилины ваши
не прямые,


Рецензии