Мне нравилось как раньше...

Мне нравилось всё как раньше,
Шерстяные варежки и холодная зима,
Шапки-ушанки, наледь на окнах,
пятиэтажные дома.

Но этот сон в прошлом теперь,
Прошли годы, всё обернулось иначе.
Рыбалка по выходным, кино и попкорн,
Летом - загородные дачи.

Мне нравилось всё по-старому,
И я ещё помню как это было,
Пионы в полисаднике, сено на крыше,
Сцены из немого кино.

И нам осталась только наша ностальгия,
А повернуться страшно уже,
Замерзшие мокрые варежки снятся,
Боже! Как это было давно.


Рецензии