Еще не всё, не вся плеяда И вереница не открытых з

Еще не всё, не вся плеяда
И вереница не открытых звёзд
Как цвет и вкус, и жажда винограда
Тянущего весь сок для жизни грозд

Не кончился маршрут, а цель необозрима
Здесь  может врут, но в нас неразделимо
Пульсируют те кровотоки,
Где мы с тобой не одиноки...


Рецензии