Шотландский танец
Закружился сет.
С джигою безумной
Слился лунный свет.
Волосы взметнулись,
Скрипки залились,
Тени встрепенулись
И в одну сплелись.
Звуки опьянили,
На единый миг
Вместе с лунным светом
В душу взгляд проник.
Свидетельство о публикации №121010309231