Накаченный, дерзкий..

...В 2020м - у меня появился ты :
Накаченный, дерзкий,
Проверенный - верх мечты -
И вот бы такого - мужчину,
Но блин «опять», и я тебе буду -
Сердечки под фотки - кидать,
Ты - новый - для вдохновения -
Пьешь, раздеваешься -
Суровый, надменный, умный,
Короче - нравишься: и темы -
Находишь серьёзные - для канала,
И все это мне - по кайфу,
В моей Нирване ...
И вот бы тусить с тобой  -
В клубе или в том зале ...
Такие вот - резкие дикие -
Вы всегда знали -
Все то, что отчаянно самозабвенно -
Я так скрывала - вы нежность мою -
Разрывали - как одеяло -
Лоскутное - тёплое, глупое -
Вообщем. До встречи.
Москва. Разноцветные окна.
Кайфуем. Вечер..

04.01.21
Карену


Рецензии