Спасибо... за иммунитет
Меня услышат...облака?я ведь влюбилась...в мудака...и было бы то в детстве раннем-переболела б...как ветрянкой...зелёнкой язвы бы покрыла...через неделю бы...забыла...ну а когда солидней возраст-сложнее...ветряная оспа...но всё ж смогла...переболеть...спасибо...за иммунитет...и через время,точно знаю...тебя я вспомню...парой заид...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121010309167
Рецензии