Я закАзываю вскрыть экстрасЕнсам РУзвельта!!!

   Вы  знАете,-
 почему-?? РОС-ТВ
 скрывАет и срывАет
  \\\* БЭ *////
БИтвы ЭкстрасЕнсов...

  Я знАю !!!!!
Но и мне вскрывать
 'оное не вЕлено
ясноВИДицей сЦЕПЬленно !!!!!

  Но по зачинАнию
   Єкстра-Битвищ,
ЗАКАЗываю фото-вскрЫтие
 РУзвельта- президЕнта !!   
       Я знаю,-
    что его убили
  те скунс-паршИвцы
 из ЯДра штатобЄ$$ия,
 глубИнные нечестИвцы
из миллиардеров мастИтых
и их чинуш прикУпленных
из корпорация монопОльных
 и МиниСТЕРВства Обороны,
 которые вскоре намеренно
ЗАКАЗали убийство и,-
   Джона КЕннеди !!!!!
ЭЭ{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}ЄЄ
БоевОй ДонбАсс Бой-ГОРловка   
  * ДНР – НовоРОСсия *
  Убийство Джона Кеннеди:
Убийство 35-го президента США Джона Кеннеди
было совершено в пятницу 22 ноября 1963 года
    в Далласе (штат Техас)
  в 12:30 по местному времени.
  Джон Кеннеди был смертельно
 ранен выстрелами из винтовки
не с 2-х сторон, а с 3-х !!!!,
как вскоре было обнаружено
   в баллисто-отчётах,
засекреченных почему-то на 35 лет,
  пока их не увидел случайно..,-
   кинорежиссёр-Х* !!!!
Убит Кеннеди, когда он вместе
 со своей женой Жаклин ехал
в президентском кортеже по Элм-Стрит. 
 ЗакАзчики и виновные не нАйдены..
А мЕлочь..,- красиво подстАвлена !!!   
  Но повЕрьте,- в США-Америке
    такого не бывАет,
чтобы не найти убийц президента!!
 Достаточно чёткой єкспертизы
во всём начале убийства !!!
       П\с - 2;
  Убийство  РУзвельта: 
Рузвельта очень волновала цена
участия СССР в войне с Японией.
     Договорились,
что Москва вступит в войну
    через три месяца
после победы над Гитлером.
Условия Сталина - возвращение
Советскому Союзу южной части
Сахалина и всех прилегающих
   к ней островов,
передача Курильских островов,
восстановление аренды Порт-Артура
как военно-морской базы СССР,
сохранение независимости Монголии.
  32-й президент США, одна из
 центральных фигур мировых событий
    первой половины XX века,
возглавлял США во время великой
депрессии и Второй мировой войны.
Единственный американский президент,
избиравшийся более чем на два срока.
   Тайна убийства такова:    
 противники России считают,
   что Рузвельта убила
русская  скУльпторша ШаховскАя...;
противники штатобЄ$$ия считают,-
  что РУзвельта убило ЯДро
  штатобЄ$$ия олигарх-групп,
которое КОНТРОЛЬирует всё в США !!
 Рузвельт был за мир с СССР !
  Но против был Черчилль !!!!!      
 Родился: 30 января 1882 г.,
    Гайд-Парк, Нью-Йорк.
  Умер: 12 апреля 1945 г.
  (63 года), Уорм-Спрингс
Партия: Демократическая партия...
Жена: Элеонора Рузвельт 1905-1945 гг.
  Родители: Джеймс Рузвельт,
  Сара Энн Делано Рузвельт
Дети: Франклин, Джеймс Рузвельт,
   Джон Аспинвол Рузвельт,
     Эллиотт Рузвельт,
  Анна Рузвельт Хальстед,
 Франклин Делано Рузвельт.


Рецензии