Аргентинское Танго

                / Моей жене Лере /

Вечер вдвоём провели мы чудесный...
Предновогодний, при свете свечей...
Волю дав чувству, в объятиях тесных
Плавно кружили, мой ангел небесный,
В медленном танце до первых лучей...

В плен нас взялО аргентинское танго
Полифонией, свободы ли веяньем...
В импровизациях невероятных,
В ауре пылкого танца приятной —
Попросту оба забыли о времени...

Нежности взгляд на лицо твоё, плечи...
Бурным в душе отзывался восторгом...
Аккордеон, прогоревшие свечи...
Страстью наполненный праздничный вечер —
Сердцем храниться потом будет долго...

Только под утро, уже в Новый Год...
Ты прикорнула... почти невесома...
Ярко-лазОревый встретил восход,
В ветках деревьев поблёскивал лёд,
В страстной тебя целовал я истоме...


Рецензии
Руби! Очарована Вашим новогодним танго! Великолепно передана атмосфера праздничного вечера...Лора

Лора Татаурова   20.02.2021 05:58     Заявить о нарушении
Лора, Спасибо за приятный отклик!)))

Руби Штейн   23.02.2021 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.