Лучшего не будет...

Разойдутся тучи
Выйдет солнце,люди,
Только уже лучше
Никогда не будет...

Лучше не бывает,
Да и быть не может,
Каждый понимает,
Что стареют рожи.

Мы всегда меняем
Девственниц на шлюху,
Так вот и шагаем
Миром всем по кругу.

Лучшего не ждите,
Будет повторенье,
Вы вокруг взгляните,
Боль и сожаленье.


Рецензии