Мне рядом с тобою тесно...
Слишком свежа ещё рана...
Другую я пьесу играю,
Антракт начался не по плану.
Боюсь от тебя оторваться,
Как лист от ветвей зеленых,
Мы долго кружили в танце,
Переплелись наши кроны…
Как ветер, судьба, играясь,
Два семени подхватила,
От разных пород, не смущаясь,
И рядом нас посадила...
Мне рядом с тобою тесно,
Но не могу оторваться,
Под кроной есть тихое место,
Где можно с листвой шептаться.
Тебе тоже тесно, я вижу,
Мог быть в поле свободным клёном,
Отпусти меня, не обижусь,
Я листом закружусь зелёным...
Только ветер вздохнет лукаво,
Зашелестят наши кроны,
Ты шепнешь: снова вместе, браво!
И листом встрепенешь зеленым...
(02.01.21)
Свидетельство о публикации №121010309144