Оставаться рядом

Нам бы просто встречать рассветы,
Или ночью смотреть на звёзды
Любоваться пустым проспектом,
Полной грудью вдыхая воздух.

Бросить все и уехать к морю,
Наблюдать как дельфины танцуют.
Нам бы каждую нашу ссору
Впредь заканчивать поцелуем.

Просыпаться в одной постели
Перевёрнутой и помятой,
Я хочу что бы мы хотели
Оставаться все время рядом.


Рецензии