2007. 12. 01 Осень и весна. Холодный запах осени..
Холодный запах осени и мельница в пруду.
Прозрачный ветер, сосенки, к огню иду.
Зелёной ряски стелиться прилипчивый узор.
Под ним усталый угольный разлив больших озёр…
Весна
Лужи пенятся в дожде.
Наступил весёлый май!
Солнца зайчики на дне:
В отмель забегай!
Поднимая ульи брызг,
Хохоча на слом,
Радужка, забойный визг,
В ивняке хором.
Свидетельство о публикации №121010309120