Новый романс
плыву, беспечна и пьяна.
Мильоном звёзд сверкает дно.
И сновидений там полно.
И все-то - про меня одну:
что твоему я верю сну,
что его терпкое вино
мне во спасение дано.
Я в нём навеки утону.
Не обману... не обману...
Свидетельство о публикации №121010309114
Для меня ритм убаюкивающий.
Александр Тан 19.04.2022 14:31 Заявить о нарушении