Отчего не пойму, мы так долго друг друга искали?!

Отчего не пойму, мы так долго, друг друга искали?!
Каждый день одиночества – миг, а в судьбе только– «боль»!
Нас не те .. пожелали,
И не тех.... сердцами желали,
Вместо  "счастья" в пути,
мы играли  с тобой, чью- то  роль..
 
Ты шептала: "Люблю!..,"-
Вновь хочу, от тебя - это слышать,
Для озябшей Души,
больше слов не найдётся главней!,
Мы любовный финал, нашей повести вместе напишем,-
Как сияние звёзд, после встречи тусклых огней..!

03.01.21. стих-отклик.


Рецензии
Печальная история любви, но как душевно и жизненно!

Лара Фролова   11.01.2021 13:39     Заявить о нарушении