как мало тёплых слов...
Как мало тёплых слов
мы говорим друг другу .
Сказать " люблю "
мы оставляем на потом .
Так редко просто так
берём родную руку ,
чтобы согреть своим теплом .
Судьба —удивительная штука -
судьба—злодейки ремесло .
В любой момент , ОНА,
забрав " туда "... ,
любимое крыло ломает больно ...
С подраненым крылом жить тяжело .
Свидетельство о публикации №121010309104