Пожелания нашедшемуся другу на Рождество...

Пусть этот Праздник будет добрым,
Несёт улыбки, счастье, смех,
Желанья исполняет скоро,
Но те, что хороши для всех.

Ему видней, Он же Преемник,
Он видит больше нас самих,
Пусть выметет как Сущий "Веник",
То чуждое, и тех, других,

Что жить мешают почему то.
Мы сами часто тем живём...
Мы думаем, что будет круто,
А сами же... - не то мы пьём...

Пусть Он наставит нас как надо,
Пускай подумает за нас...
Чтоб мы остались жизью рады...
И перешли повыше в класс.

Чтобы помог нам сдать "экзамен",
Ведь жизнь - не поле перейти,
Чтобы нашли сестра и "парень",
То счастье, что сумел спасти...

Чтоб в Рождество открылись очи,
И чтобы каждый не терял,
Чтобы другой нашёл средь ночи,
То, что тебе Господь послал.

... Желая другу по Вселенной,
Идти со счастьем по пути,
Себе остаться неизменной,
И нам всем и любовь спасти,

И то, что Свет Всевышний ищет,
Где Бог для нас для всех припас...
Ту душу, и Любовь что пишет,
Чтоб с Рождеством поздравить нас!

   (22.25 - 22.50) 03.01.2021г.


Рецензии