Зимнее свидание
Опустились плавно на дома,
Задержались у высотных кранов,
А мне с милым встретиться пора.
Нынче нас зима не балует:
За туманами спустилась мгла,
С барского плеча не жалует-
На свиданье убегаю я.
Дождь слепой и ветры шалые;
Мокрый снег, прозрачная канва-
Подарил мне милый розу алую,
От нее кружится голова.
На тропинке воды талые
И погода нынче такова,
Но твоё признанье запоздалое
Всей душою принимаю я!
Свидетельство о публикации №121010309084