Звезда demo

Гамлет Борджа это инопланетная дверь
Я магическое жало у меня планетарная вера
Звёзды в сердце раскрашивают душу
Ваши гены, я крашу снаружи

Я альфа Киля устойчив как Киль
Мы вспоминаем радость, это Сириус.
Свеча горит, временной континуум,
Легко жить, моменты отпечатались в дискете.
Для вас устраиваю дискотеки.
Осталось ждать, время превращает тебя в океан.
Превратился в рэпера ваш капитан.
Я из адронного коллайдера,
Фанаты как дроны из ящика Пандоры.
Мои артерии, леса беловежская пуща
У нас свой арт-пушка-клуб, Белоснежка и гномы.
Проходят дни, недели, месяцы, года,
Мы совсем иные,
Наши пути давно вшиты, лески на медальонах скрещены.
Это должно было произойти от сотворения миров.

(2х)
Гамлет Борджа это инопланетная дверь
Я магическое жало у меня планетарная вера
Звёзды в сердце раскрашивают душу.
Ваши гены, я крашу снаружи

Я смысл для тебя, мои чувства звуки песни.
Священные дни в хронометраже электро ленты
Пространство иное голографическая терапия.
Надежда есть, давай жить иначе.
Ты ждал меня, я многозначен.
Я не типичен для этой лиры.
Вам сплели совершенно других кумиров.
Я покажу законы мира
Пока ты скользишь по измерению в свою квартиру
Программирую мнения людей, бери и утрируй
Находи пути, и выходы из этой виртуальной могилы
Ведь нам жить осталось не так много дней
В программе свои сбои вызывают очередные глюки у людей

(2х)
Гамлет Борджа это инопланетная дверь
Я магическое жало у меня планетарная вера
Звёзды в сердце раскрашивают душу.
Ваши гены, я крашу снаружи


Рецензии