В пороге

Кто спросит вдруг тебя о боге,
Не говори прекрасных слов.
Не раскрывается в пороге,
Незримых знания основ.

Вы пребываете в Нем вместе,
Ни в ком в отдельности из вас.
Не называется то местом,
Определения нет, и точных фраз.

Похож на знание в бесконечность,
И бесконечность до нуля.
Так выражает боже вечность,
Кто сможет тот поймет тебя.

Не разъясняй, пусть носят мысли,
Полезно это для души.
Он содержание всяких смыслов,
Которым формы не нужны.


Рецензии