Ты первый и последний шанс

Ты стала горделивой птицей,
Сложила крылья, ходишь по земле.
Я думаю, ты так же многолика,
Но каждый образ так идёт тебе.

Тебя не спутать. Даже по походке
Ты выделяешься среди людей, толпы.
Ты эйфория! Кайф! Безумная находка,
Но боже, Дьявол, как опасна ты.

Ты искуситель, Дьявол под покровом,
Тебя зовут таинственно Лилит.
Все те, кто молвился с тобой хоть словом,
Попал под чары, ты для них магнит.

Но для тебя никто не интересен,
Ты точно знаешь «все ещё не он»
Ты как паук, повсюду твои сети,
И я попал. И плен, как сладкий сон.

Мне хочется гореть в твоих объятьях,
Стать твоим узником на миг, на целый час.
Ты искуситель, ты же мой каратель,
Ты первый и последний шанс.

03.01.2021


Рецензии
Как странно все впадает в транс
Оригинальные рис.

Вася Попуркеев   15.01.2021 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Лола Грейс 13   26.02.2023 21:30   Заявить о нарушении