Гений
Но средь великих числю всёж троих
Чей в высшей степени велеречивый стих
Далёк от высокопарных пируэтов.
Конечно Пушкин- наше ВСЁ!
Людских пороков обличитель,
Души порывов вдохновитель,
Мечтаний наших громадьё.
Революционный печатая шаг,
Раздвинув бомонд Московский,
В Элиту ворвался В.В. Маяковский,
Изобличитель всевозможных врак.
Ну и, согласен, планка высока,
Тут много будет разных мнений.
Нет я, возможно, и не гений,
Но Я покорный ваш слуга!
Свидетельство о публикации №121010309001