Гуляю с марксом по гулагу

Гуляю с Марксом по ГУЛАГУ
И вспоминаю его родителей
"Коммунизм это свободная канализация свободных производителей"
Знатоки Маркса меня поймут
Это его определение коммунизма
Коммунизм канализация без запруд
И постоянная в заду клизма
Два кровавых знахаря Ульянов-Сталин
До сих пор насилуют Китай и Россию
Но славить их люди не перестали
Люди любят когда насилуют
В Новый год с новым ковидом
Ныне не место былым обидам
Всех прославим и всех простим
Рабство самый древний инстинкт


Рецензии