А я сама пришла

Ветка акации.
А разве ты не знал,
как много значишь.
И где эти слова.
А нужно ли так много.
Я знаю.
Я одна права.
У нас одна дорога.
Ветка акации коснулась моего лица.
Оставив запах сложный.
И я всегда права.
У нас совсем все возможно.
Поздние расставания.
И ранние встречи.
А ты успел расставить свечи.
А я сама пришла.


Рецензии