На Мальдивы

На Мальдивы на Мальдивы
Там кругом такие дивы
Там кругом такие девы
Что ни дева - королева

Дева дивная Мальдива
Упаси от рецедива
Под ногами рыбы дивные
Рыбы дивные мальдивные

Под ногами дивы дивные
Дивы дивные ковидные


Рецензии