Чувство истины

Вновь чувство истины пришло:
Мы плачем только лишь кому-то,
Сильней смеёмся, чем смешно,
Эмоций ложных сеем смуту.

Не верим в искренности свет…
Чему же мы бываем рады?
На ужин водке под омлет?
Друзья! Не будем жить как стадо!!
................................................2016г.


Рецензии