Вот так скучаем, сидя в интернете

Вот так скучаем,сидя в интернете
И отсылаем смайлы поцелуев,стикеры объятий,
Обнять,прижать к себе,поцеловать бы губы эти,
В реале ведь куда приятней.
Любовь такая интернетная вдруг вспыхнула между людьми,
До этого не знали друг о друге ничего,
Теперь в плену своей любви,
Пусть интернетной,но такой,что эти двое не замечают никого...
         


Рецензии