На отсупление 2020 года

Старый год 2020 - закончится скоро
Приближается завтра ,и рождается снова:
Песни нашей надежды на лучшее время,
Или в лучшем живем мы ? - понять не успели

Мы страдали, боялись , неизвестности ноты,
Не знали , где пиано- не слышали форте,
Получили реальность - весь мир пандемия,
Мечтаем, о жизни , которой мы жили...

О чем все надежды , о чем все мечтания ,
Пусть вирус отступит! Да здравствует знание!
Что мир наш прекрасен, что выбор наш лучший,
что с каждым мгновением расходятся тучи,

Придёт Новый год, приближается завтра!
И все повторяют новогоднюю мантру!
О счастье, здоровье, о мире мечтают,
Корону всем миром мы в нем побеждаем,

И станем мы лучше , добрее и чище,
Прошли через фильтр мечты, страсти , мысли.
Мы год двадцать первый встречаем с задачей,
Принести избавленья , заразиться удачей.

В решение задачи участвует каждый,
Меняется мир один раз , а не дважды.

Старый год 2020 кончается скоро,
Обновляется мир , проверяет основу,
Что стоит на любви, на надежде и вере,
Изменился мотив, палитра и цели.

Человечество станет ценить, что имеет
Найдутся ключи и откроются двери:
Работа, друзья,поездки и встречи,
Концерты, спектакли , и планы на вечер,

Все то, что является важным по жизни,
Вернётся , дай Б-г , по слову и мысли.
Ждём, надеемся, знаем, что лучшее завтра,
Наступает сегодня и в этом - вся правда!

31.12.2020 Иерусалим


Рецензии
Ждать, надеяться и работать иначе завтра будет хуже чеам вчер

Валентин Брилев   03.01.2021 23:49     Заявить о нарушении