Заболела принцесса
Заболела принцесса. Ходят тише трамваи
И гудок не включает пароходик речной.
Заболела принцесса. Даже птицы смолкают,
Чтоб ее не нарушить хрупкий сон и покой.
Заболела принцесса. И Багир ее плачет.
Видно, все понимает и очень грустит.
Заболела принцесса. Ранним утром не скачет
По горам. И он бедный плохо ест и не спит.
Заболела принцесса. В шоке все королевство.
Тихо-тихо проедет городской экипаж.
Только бедный художник, ее знающий с детства,
Ей волшебною кистью рисует пейзаж.
Багир – это конь принцессы.
Свидетельство о публикации №121010308782
Лера Мелихова 04.01.2021 14:22 Заявить о нарушении