2007. 12. 01 На обрывке газеты Завяжите клювы...

Завяжите клювы галкам.
Я устала. Этот город!..
Я хочу в залив к русалкам,
Пить с ресниц их дикий мёд.

Там пыльца цветов как солод,
Звери водят хоровод.

Серых призраков не станет.
Мы сплетёмся как растения.
А когда туман растает –
Я услышу птичье пенье.


Рецензии