Недолюбили...
Мы кажется, ещё недомолчали...
Не опоздать бы снова всё начать!
И поспешить в заманчивые дали...
Всё изменилось! Прошлое ушло,
Судьба ковала, будто мы из стали...
А времечко, как олово, текло!
Молчанья мы его не замечали...
Ночь улыбнётся. Нечего терять,
Её ветров не переоценили...
Родное сердце, дай тебя обнять!
Мы кажется, ещё недолюбили...
3.01.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121010308759
......... 😔👍
Обнимаю, Анечка!
Наталья Метелица Драголова 05.01.2021 03:02 Заявить о нарушении
Здравствуй!
Доброго тебе дня!
С уважением и теплом,
Анна Густи 05.01.2021 15:33 Заявить о нарушении