Закадычный со двора

Закадычный со двора
Друг в Москву уехал.
Было это не вчера.
Но вернулось эхо.

Долетело в Новый Год
С вежливым визитом.
Через наш советский двор
Дружеским транзитом.

Мы толкнулись кистью в кисть,
Про угрозу зная.
Посмеялись. Обнялись
Жадными глазами.

Вдруг товарищ говорит:
«Вот тебе подгончик!
Хоть в Москве продаж не хит
Синенький жетончик".

В сказку детскую скачок
Через все проблемы.
На груди моей значок,
РОТОРА эмблема.


Рецензии